欢迎访问天津商务职业学院—继续教育学院!
学院新闻
当前位置: 首页 — 正文

紧跟时代步伐 引领行业发展

天津商务职业学院与CLA考点院校签约授牌仪式

2019625日,国际英语人才考试天津商务职业学院考点签约、授牌仪式在我校举行。外语教学与研究出版社副总编辑常小玲同志、外语教学与研究出版社高等教育营销中心总监孙凤兰同志、天津商务职业学院副校长李富森同志、外语学院院长钟晓菁同志、副院长冯岩岩同志出席签约、授牌仪式,仪式由继续教育学院于莉院长主持。

国际英语人才考试是外研社研发的将职场外语学习与职业外语教育紧密结合的考试项目,旨在培养能走向国际,适应国家和企业需要的、能熟练使用英语沟通业务的技术型、复合型人才。

签约仪式上,双方领导达成共识,将以此次签约为契机,共同研究如何更好推进职业院校学生英语应用能力的提升。

我校作为海河教育园区唯一的国际英语人才考试考点,将立足服务本校及园区内各高校师生英语能力的提升,为天津的国际化发展做出贡献。

 

                                                   

地址:天津市河东区六纬路82号
邮编:300170 电话:(022)58525900
版权所有©  天津商务职业学院    津ICP备13002345号    津教备0152 
网站管理:继续教育学院