欢迎访问天津商务职业学院—继续教育学院!
学院新闻
当前位置: 首页 — 正文

2019年国家统一法律职业资格考试在我校开考

根据天津市司法局统一要求和部署,受天津市教委委派,831日,2019年国家统一法律职业资格考试在我校开考,我校共承接3150名考生参加考试,是全市最大考点。司法部党组成员、副部长刘志强,市委常委、市委政法委书记赵飞,天津市司法局党委书记、局长王红卫到我校巡视。

为承办好此次考试任务,暑假前由李富森副校长召开相关部门协调会,就各自职责作了相应部署和安排。本次考试我校作为主考点,不仅承担考务工作,还承担领导巡视接待任务。考试前一天,宫宝利校长专门听取了该项工作专题汇报,对考前动员、应急保障、技术、安全等各个环节逐一细化,并要求工作人员增强政治意识、服务意识,完善服务措施,树立全校“一盘棋”思想,上下联动、相互配合,让考生和社会满意。

考试当天,全体工作人员提前到达各自岗位,认真履行考务与接待工作职责,各部门发挥联动机制。宫宝利校长陪同刘志强、赵飞等同志巡视部分考场,察看了人脸识别考务安全管理系统、视频监控云平台及电力车、无委会监测车等重要点位的运行情况,同时慰问了在一线执考的全体工作人员。

市政府副秘书长王,市委政法委副书记张亮,市人民检察院党组副书记、副检察长张铁英,市司法局党委书记、局长王红卫,市委保密办主任、市国家保密局局长丁洪明,市高级人民法院党组成员、执行局局长蒋亚辉陪同巡视。

地址:天津市河东区六纬路82号
邮编:300170 电话:(022)58525900
版权所有©  天津商务职业学院    津ICP备13002345号    津教备0152 
网站管理:继续教育学院