欢迎访问天津商务职业学院—继续教育学院!
学院新闻
当前位置: 首页 — 正文

2019年高职中职衔接自考本专科优秀考生事迹交流会在我校召开

2019125日下午由市自考办、市教育发展基金会联合举办的“高职中职衔接自考本专科优秀考生事迹交流会”在我校召开。市教育招生考试院副院长秦贤宝、市教育发展基金会秘书长魏盛唐、天津商务职业学院副校长李富森及市自考办负责同志出席会议。参加会议的有各中、高职学校分管领导,自考工作负责人及获奖学生代表共500余人。

市教育发展基金会出资10万元,对获表彰的100名优秀自考生予以奖励,我校杨振华等五名同学位列其中。会上,魏盛唐秘书长宣读了表彰决定,与会领导向获奖学生代表颁发了荣誉证书。

李富森副校长在会上做典型交流发言,向与会者介绍了我校自2011年开展高职衔接自考本科工作以来取得的成绩,收获的经验和今后自考工作的努力方向,同时向参会同学发出了参加自学考试的倡议,发言得到考试院及与会院校的高度评价。

   

    此次会议的召开正值我校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育期间,一方面体现了市教育招生考试院对我校长期以来自考工作的充分肯定,另一方面也是我校不断提升社会服务职能,主动作为、践行使命的具体体现。会议期间精心地准备及热情地服务得到了全体与会者的一致好评。

地址:天津市河东区六纬路82号
邮编:300170 电话:(022)58525900
版权所有©  天津商务职业学院    津ICP备13002345号    津教备0152 
网站管理:继续教育学院