欢迎访问天津商务职业学院—继续教育学院!
学院新闻
当前位置: 首页 — 正文

我校组织的2020年国家统一法律职业资格考试任务圆满完成

按照天津市司法局统一要求,受天津市教委委派,于1031-111日、1128日,2020年国家统一法律职业资格考试在海河园校区开考,我校共承接4141名考生分别参加了客观题和主观题考试。此次考试由继续教育学院牵头组织实施,在学校统一部署、各相关部门的通力配合下,圆满完成了任务。

此次考试,考生规模大,全部采取机考方式,又正值新冠疫情常态化防控期间。因此,校领导高度重视,宫宝利书记亲自部署指导,尹秀琴副校长组织召开工作协调会,要求全体工作人员要提高政治站位,提高思想认识,履行职责,相互配合,确保考试平稳顺利。同时,就做好各环节和防疫工作提出了要求,并于考试前巡查各项工作落实情况。李富森副校长、尹秀琴副校长于考试当天亲临现场巡考指导工作,察看了人脸识别考务安全管理系统、视频监控云平台及电力车、无委会监测车等重要点位的运行情况,同时慰问了在一线执考的全体工作人员。

保卫处、后勤管理处、网信办、实训部、学生处、会计学院、旅游学院、营销学院、广告学院等通力配合,充分发挥工作联动机制,全体工作人员于考试当天准时到达各自岗位,在做好个人疫情防护的同时认真履行考务工作职责,确保了考试有序、平稳运行。

此次组考工作,学校周密部署、科学谋划、精心组织、防疫到位,为广大考生提供了公平公正、安全满意、整洁舒适的考试环境,彰显了政治站位高、团结协作好、履职履责强的优良的精神风貌,得到了市司法局的肯定和赞扬,为法治中国建设选拔储备更多的合格人才提供强有力保障做出了应有的贡献。

地址:天津市河东区六纬路82号
邮编:300170 电话:(022)58525900
版权所有©  天津商务职业学院    津ICP备13002345号    津教备0152 
网站管理:继续教育学院